4月新番「目隠都市的演绎者」第9弹映像公开 宫野真守献声“黑Konoha”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-19 来源:中国国际动漫网
阳炎动画「目隠都市的演绎者MekakuCity Actors」又公开了宫野真守饰演的“黑Konoha”的角色PV,「目隠都市的演绎者」新PV中宫野真守再次展现了神经质演绎,把黑化的角色展现得淋漓精致!「目隠都市的演绎者」动画长度为一季,将在4月12日起开播。

在公开了第8弹角色PV之后,阳炎动画「目隠都市的演绎者MekakuCity Actors」又公开了宫野真守饰演的“黑Konoha”的角色PV,「目隠都市的演绎者」新PV中宫野真守再次展现了「科学小飞侠」里山猫的神经质演绎,把黑化的角色展现得淋漓精致!

《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1398.html

“黑Konoha”是与Konoha样貌相同的谜样青年,同时有着黑发及身着黑服等与Konoha截然不同的特征,目前被认为其身分可能是最初唆使蓟创造阳炎眩乱的“目冴”的蛇。

动画「目隠都市的演绎者」改编自VOCALOID投稿的原创曲作者(简称P主)自然之敌P的的「阳炎Project」(也有译作:蜉蝣Project),主舞台是自然之敌P(JIN)的原居地千叶县柏市。动画将由SHAFT制作,新房昭之执导。声优则包括宫野真守,阿澄佳奈、花泽香菜、甲斐田裕子、立花慎之介等。「目隠都市的演绎者」动画长度为一季,脚本由JIN本人亲自担当。动画将在4月12日起开播。

在自然之敌P的每一首曲子中都讲述着一个故事,而每个故事都属于一个世界观,每个世界彼此间又都有联系。因此自然之敌P开始亲自执笔写下了小说,并同时以JIN的名义为原作,由佐藤日丸在「月刊comicgene」上连载漫画作品「阳炎DAYS」,小说与漫画都属于「阳炎Project」之内。

【简介】

「就是这么喜欢夏天。」

――独自一人的人们聚集起。、

围绕着孩子们的作战、

直到如今也在进行着。

【STAFF】

原作·脚本:JIN(自然之敌P)

监督:新房昭之

制作:SHAFT

【CAST】

九之濑遥(コノハ)/黑Konoha:宫野真守

榎本贵音(エネ):阿澄佳奈

小樱茉莉(マリー):花泽香菜

木户蕾(キド):甲斐田裕子

如月桃(もも):柏山奈奈美

鹿野修哉(カノ):立花慎之介

雨宫响也(ヒビヤ):富樫美铃

濑户幸助(Seto/セト):保志总一朗

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番「目隠都市的演绎者」第9弹映像公开 宫野真守献声“黑Konoha”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37788.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒