GSC「化物语」双麻花羽川翼粘土人偶开始预售 猫耳班长激萌!_中国国际动漫网


GSC「化物语」双麻花羽川翼粘土人偶开始预售 猫耳班长激萌!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-19 来源:中国国际动漫网
一直都觉得「化物语」中双麻花的羽川翼班长是最美的,现在这个羽川翼粘土小人将由GSC推出!今天已经开始接受预约!羽川翼粘土小人收录了班长的「笑颜」「怒颜」以及「害羞颜」。羽川翼粘土小人将在7月正式发售,售价为3190日元。

一直都觉得「化物语」中双麻花的羽川翼班长是最美的,现在这个羽川翼粘土小人将由GSC推出!今天已经开始接受预约!

羽川翼粘土小人收录了班长的「笑颜」「怒颜」以及「害羞颜」,同时配有猫耳配件以及白猫、黑猫各一只!羽川翼粘土小人将在7月正式发售,售价为3190日元,另外小忍的粘土人偶也在制作中哦!

本文标题:GSC「化物语」双麻花羽川翼粘土人偶开始预售 猫耳班长激萌!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37768.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒