西川贵教演唱4月新番《DiscWars复仇者联盟》主题曲_中国国际动漫网


西川贵教演唱4月新番《DiscWars复仇者联盟》主题曲

本文由 小小米 发表于 2014-03-18 来源:中国国际动漫网
有着“教主”之称的西川贵教宣布自己将为4月新番《漫威碟战:复仇者联盟》演唱主题曲和片尾曲。西川贵教此次将演唱主题曲《突破- Time to SMASH!》以及片尾曲《Thread of fate》。而这两首曲子也是西川贵教为了这次的动画刚刚写好的曲子。

近日,有着“教主”之称的T.M.Revolution(西川贵教)宣布自己将为4月新番动画《DiscWars复仇者联盟》演唱主题曲和片尾曲。西川贵教此次将演唱《DiscWars复仇者联盟》的主题曲《突破- Time to SMASH!》以及片尾曲《Thread of fate》。可以说将这部作品的音乐彻底染上“西川教”的色彩。而这两首曲子也是西川贵教为了这次的动画刚刚写好的曲子,其演出效果也值得期待。

对于此次负责作品的歌曲,教主也很开心地说:“所谓主题曲跟片尾曲,可以说就是一部作品的入口跟出口呢。能够同时负责这两首歌曲的制作,我很开心。这部作品对于日本动画未来的发展也有着积极意义,因此我觉得作品本身也充满了创造性。如今能够参与到这部作品的制作当中,我感到无上光荣。”

目前歌曲的发售时间还没有确定,如果想要尽快聆听教主的新曲,那么就只有等待《DiscWars复仇者联盟》的上映了吧。

【《DiscWars复仇者联盟》节目概要】

TV东京系六家电视台网络播出

4月2日(周三)开播

毎周三傍晚18:30

《DiscWars复仇者联盟》是由日本动画公司制作、漫威公司授权的TV动画作品。《DiscWars复仇者联盟》也是2012年公映之后以最快速度突破10亿美元票房、累积票房成绩达到历史第三位的世界级电影大作《复仇者联盟》的动画版本。因此自从动画化消息传出以来就备受人们瞩目。

《DiscWars复仇者联盟》剧情梗概】

“Disc”原本是为了抓捕凶恶坏人而开发出来的携带式抓捕装置。可由于洛基的阴谋,在全世界范围内数量惊人的坏人、以及英雄们被关进了Disc当中!而在这样的混乱当中,5名少年通过名为“Biocode”的计划而获得了能够令被关在Disc当中的英雄实体化的力量。历经千辛万苦逃脱的蜘蛛侠将5张Disc交给了少年们,并且通过少年们的力量,复仇者联盟得以实体化!洛基的阴谋到底是什么?紧接着,战火遍布全球的Disc争夺战开始了!

复仇者联盟与少年们齐心协力,利用各自的能力与必杀技展开了挑战。

本文标题:西川贵教演唱4月新番《DiscWars复仇者联盟》主题曲
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37743.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒