2014年3月第三周新网游榜:风暴英雄跃居榜首 激战2第三_中国国际动漫网


2014年3月第三周新网游榜:风暴英雄跃居榜首 激战2第三

本文由 筱敏 发表于 2014-03-18 来源:中国国际动漫网
​2014年3月第三周新网游榜单已经出炉,本期新网游的竞争可谓异常激烈,第三周新网游榜单头名也再度易主,暴雪旗下MOBA大作《风暴英雄》涨势强劲勇夺冠军,而于近日开启免费试玩的《激战2》本期也位列第三位,此前蝉联多周新网游榜首的《神佑》小幅降至第4。

2014年3月第三周新网游榜单已经出炉,本期新网游的竞争可谓异常激烈,榜单头名也再度易主,究竟是谁,让我们来看看。

1-10名,我们首先来揭晓榜首之谜,本期MOBA大作《风暴英雄》涨势强劲勇夺冠军,姑且不用说其身上的暴雪出品标签,就看看游戏中的出场人物就绝对让人热血沸腾。另外,于上周开启免费试玩的《激战2》人气不减,本期也位列第三位;此前蝉联多周榜首的《神佑》小幅降至第4。同样是MOBA类型网游的《众神争霸》也上涨6位表现不错;而有报道称王菲再度为最终幻想献唱,距离说好的4月首测越来越近了,排在第7的《最终幻想14》是否已经在酝酿爆发了。

11-20名,之前我们提到,世界杯年必定会对足球题材网游有一个拉动作用,本期《自由足球》有4个名次的攀升位居13,喜欢体育类的玩家可以尝试;而巨人年度大作《江湖》再次回到了TOP20的行列。下降方面,射击网游《使命召唤OL》下滑3个名次,是不是被目前火热的多平台游戏《泰坦天降》抢了风头呢;《吞噬苍穹》本期位列第20名。

21-30名,在刚刚过去的一周,怪物猎人系列迎来了10周岁的生日,萌汉们是不是更加想念该作的网络版了呢,本期《怪物猎人OL》排在21位,期待它能有更好的表现;另外,上期有被提到的《地城之光》遭遇了6个名次的下滑,同样有所滑落的还有韩游《ASTA》和《黑羊计划》等,《天堂永恒》本期排名没有变化。

31-40名,《神之浩劫》和《苍天2》位列本区间前列,而以高难度著称的横版网游《魔界村》仍旧持续着小幅的上涨;曾一度凭借游戏中仅存在女性角色的成人网游《女王之刃》吸引了不少宅男的眼球,然而本期排名再次下滑,看来加入了男性角色就是不幸福啊。

本文标题:2014年3月第三周新网游榜:风暴英雄跃居榜首 激战2第三
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37732.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒