《EVA:魂之解放》iOS版上架 使徒开始量产!_中国国际动漫网


《EVA:魂之解放》iOS版上架 使徒开始量产!

本文由 筱敏 发表于 2014-03-17 来源:中国国际动漫网
DeNA旗下策略模拟游戏《EVA:魂之解放》继推出安卓版后,《EVA:魂之解放》iOS版也已在日本地区上架。《EVA:魂之解放》世界观是以《新世纪福音战士新剧场版》为基础,游戏中NERV已可成功量产“使徒”的复制体。

DeNA旗下策略模拟游戏《EVA:魂之解放》(エヴァンゲリオン 魂のカタルシス)继日前推出Android版后,iOS版也已经正式在日本地区上架。

《EVA:魂之解放》世界观是以《新世纪福音战士新剧场版》为基础,游戏中NERV已可成功量产“使徒”的复制体。玩家在游戏中必须强化自己的“第3新东京市”以防御其他玩家的使徒来袭。一旦达成特定条件,还可以进一步配置泛用人型决战兵器“Evangelion”以及“阳离子炮”、“N2爆弹”等等武器。

此外,玩家也能够量产第4使徒、第6使徒等使徒的“复制体”,向其他玩家所统治的“第3新东京市”发动攻击演习,并借机掠夺资源。每种使徒的特性各有不同,因此掌握使徒的性质就是迈向胜利的关键。其实就是山寨COC啦。

《EVA:魂之解放》目前已于日本App Store及Google Play开放下载,EVA迷们不妨试一试哦!不是EVA迷的不如去玩COC……话说之前巨人的咆哮也是山寨COC到底有完没完啊……

《EVA:魂之解放》iOS版暂时并未在中区App Store上架,有兴趣的玩家可以移步日区App Store下载。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《EVA:魂之解放》iOS版上架 使徒开始量产!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37710.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒