Developer Studio 5.0高画质RAW软件

本文由 小小米 发表于 2014-03-17 来源:中国国际动漫网
Developer Studio 5.0是利用数码相机RAW数据生成的噪音小、清晰度高的高质量RAW图象软件。另外,Developer Studio 5.0软件利用独特的开发技术,实现了多彩的色彩表现。Developer Studio 5.0通过面向专业人士的多彩功能可以制作出高质量的照片。

Developer Studio 5.0是利用数码相机RAW数据生成的噪音小、清晰度高的高质量RAW图象软件。另外,Developer Studio 5.0软件利用独特的开发技术,实现了多彩的色彩表现,具有高性能、便于使用的用户界面。Developer Studio 5.0通过面向专业人士的多彩功能,用户可以简单、直接地实现迄今为止难以实现的色彩再现、镜头象差补正等工作。这些功能都是在RAW显像阶段进行处理的,因此Developer Studio 5.0可以制作出高质量的照片。

本文标题:Developer Studio 5.0高画质RAW软件
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37699.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒