4月新番《目隠都市的演绎者》第8弹映像公开 保志总一朗献声_中国国际动漫网


4月新番《目隠都市的演绎者》第8弹映像公开 保志总一朗献声

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-17 来源:中国国际动漫网
又到了每周《目隠都市的演绎者》公开最新角色CM的时候了,这周公开的《目隠都市的演绎者》第8弹CM登场角色是目隐团No.2的濑户幸助(Seto),将由保志总一朗配音。《目隠都市的演绎者》确定为12话左右的一季度动画。

又到了每周《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》公开最新角色CM的时候了,这周公开的第8弹CM登场角色是目隐团No.2的濑户幸助(Seto),将由保志总一朗配音。《目隠都市的演绎者》将从1月25日开始每周六23时59分45秒播出长度为15秒的CM并每周公开一位新角色声优以及人物设定图,预计将连续播出10周。《目隠都市的演绎者》确定为12话左右的一季度动画,角色原案しづ将负责动画OP分镜以及ED动画制作。另外,Niconico上也开设了“目隠都市的戏子们 Channel”的频道。

《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1398.html

《阳炎Project》是Jin原作的一项多媒体Project,动画版预定于2014年4月开始放送。Jin是使用Vocaloid投稿原阳炎Project创曲,为1st Place所策划的IA Project的一员,只用IA和初音制作歌曲。乐曲的主要风格是合成器摇滚,也制作类似于抒情曲的作品,经常会被打上“惊异的中毒性”的标签。每首曲子都讲述着一个故事,而每个故事都属于一个世界观,彼此间都有联系。自2011年2月Jin在Niconico动画中投稿的曲子《人造エネミー》公开之后,Jin开始认真的考虑制作长篇故事的决定,将登场的人物们设定为所属于“目隐团”,此后一曲曲有着相同世界观的离奇夏日物语就此陆续展开了。

【STAFF】

原作·脚本:自然之敌P(JIN)

角色原案:しづ、わんにゃんぷー

监督:新房昭之

脚本:JIN

制作:SHAFT

【CAST】

榎本贵音(Ene):阿澄佳奈

小樱茉莉(Mary):花泽香菜

木户蕾(Kido):甲斐田裕子

九之濑遥(Konoha):宫野真守

如月桃(Momo):柏山奈奈美

鹿野修哉(Kano):立花慎之介

雨宫响也(Hibiya):富樫美铃

濑户幸助(Seto):保志总一朗

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番《目隠都市的演绎者》第8弹映像公开 保志总一朗献声
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37692.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒