Windows.1 Update 1又有新版曝光_中国国际动漫网


Windows.1 Update 1又有新版曝光

本文由 小小米 发表于 2014-03-15 来源:网络
近日,又有Windows 8.1 Update 1新的版本在微软支持网站上出现了。据爆料官方支持页面上出现了一个针对Windows 8.1和WindowsServer2012R2的更新,其文件中包含“6.3.9600.17042”的版本号。之前泄露的Windows 8.1 Update 1版本为17031。

不久前网上泄露的Windows 8.1 Update 1据说并非微软最终发布的RTM版,这一消息现在看起来似乎是真的,因为又有Windows 8.1 Update 1新的版本在微软支持网站上出现了。据Neowin用户爆料,微软官方支持页面上出现了一个针对Windows 8.1和Windows Server 2012 R2的更新,其文件中包含“6.3.9600.17042”的版本号。回顾一下,之前泄露到网上的Windows 8.1 Update 1版本为17031。

所以我们猜测,要么17042是最终的Win8.1 Update 1 RTM版,要么这还不是最后的版本,微软仍在继续开发RTM版。不过多方消息表明,微软会在4月8日正式发布Win8.1 Update 1,所以,答案不会让我们等太久。

本文标题:Windows.1 Update 1又有新版曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37675.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒