《机器人笔记:精英版(Robotics:Notes Elite)》开场动画 未来的决战_中国国际动漫网


《机器人笔记:精英版(Robotics:Notes Elite)》开场动画 未来的决战

本文由 少年jump 发表于 2014-03-15 来源:中国国际动漫网
5pb.发布了将于6月26日发售的PSV强化移植作品《机器人笔记:精英版》的开场OP动画以及最新截图情报。《机器人笔记:精英版》是继《混沌之脑》《命运石之门》之后的科学ADV第3弹作品,《机器人笔记:精英版》通常版和限定版售价分别为6800日元和8800日元(均未含税),限定特典为官方设定画册及特别影片。

5pb.发布了将于6月26日正式发售的PSV强化移植作品《机器人笔记:精英版》的开场OP动画以及最新截图情报。《机器人笔记:精英版》是继《混沌之脑》《命运石之门》之后的科学ADV第3弹作品,背景时间设定在《命运石之门》故事结束后9年的2019年,世界线变动率为1.048596。因此,《混沌之脑》和《命运石之门》的角色也在本作中登场。PSV版消息在之前就公开过,而近日官方则正是宣布游戏将会更名,追加副标题后的本作《机器人笔记 精英》将会收录全新要素,并对剧情进行重新构建。

《机器人笔记:精英版》开场动画:

《机器人笔记:精英版》通常版和限定版售价分别为6800日元和8800日元(均未含税),限定特典为官方设定画册及特别影片。

角色3D建模最佳化

配合PSV的硬件性能,对角色3D建模进行了最佳化处理。表情及动作的表现,更加显得个性丰富。

游民星空

《机器人笔记:精英版》PS3版

游民星空

PSV版

角色们的表情和动作描写将更加细致。

游民星空

游民星空

本文标题:《机器人笔记:精英版(Robotics:Notes Elite)》开场动画 未来的决战
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37673.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒