​声优小林优绘制《美妙旋律》插图_中国国际动漫网


​声优小林优绘制《美妙旋律》插图

本文由 小小米 发表于 2014-03-15 来源:中国国际动漫网
声优小林优、NICONICO歌手汤毛等到场为Takara Tomy儿童向娱乐设施发布会助阵。素有画伯之称的小林优则在现场展示了小林优最新绘制的拥有《美妙旋律》“迷你裙”角色的“大作”。

在日本知名玩具厂商Takara Tomy的儿童向娱乐设施发布会现场,声优小林优、NICONICO歌手汤毛、声优歌手组合i☆Ris(山北早纪、芹泽优、茜屋日海夏、若井友希、久保田未梦、涉谷梓希)到场助阵。在现场Takara Tomy发表了和《美妙旋律》新作相关的最新游戏机,而素有画伯之称的小林优则在现场展示了小林优最新绘制的拥有《美妙旋律》“迷你裙”角色的“大作”,和过去的冲击效果一样,这次现场的歌手汤毛也就直言道:这是我等凡人不能理解的世界观!看来这次画伯要入侵子供的世界了……看过《美妙旋律》的朋友是否能看出画作中的端倪呢?

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​声优小林优绘制《美妙旋律》插图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37631.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒