声优组合petit milady首张专辑《Petit Miredia》5月7日将售

本文由 小小米 发表于 2014-03-15 来源:中国国际动漫网
由人气女声优悠木碧和竹达彩奈组成的声优组合“petit milady”,确定将于5月7日推出“petit milady”的首张专辑,而此番新专的名字与“petit milady”组合名相近。在这张《Petit Miredia》中,将会收录13首歌曲作品。

由人气女声优悠木碧和竹达彩奈组成的声优组合“petit milady”,确定将于2014年5月7日推出“petit milady”的首张专辑,而此番新专的名字与“petit milady”组合名相近。在这张《Petit Miredia》中,将会收录囊括“petit milady”的首枚双A面单曲主打、第二支单曲《azurite》、GA文库轻小说《圣剑使的禁咒咏唱》限定发布乐曲《カサナリアル》,以及一首混音曲在内的13首歌曲作品。

声优组合“Petit milady”成立于2013年的3月21日,悠木碧和竹达彩奈在2013年5月15日发售了组合第一张双A面单曲《鏡のデュアルイズム/100%サイダーガール》,并以一周内以1万926余张的销量,首次上榜即在Oricon周榜上拿下了第11位的好成绩。

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com