3D动漫网游《圣斗士星矢》全新玩点引爆三月血战

本文由 筱敏 发表于 2014-03-14 来源:中国国际动漫网
3D动漫网游《圣斗士星矢》全新版本“集结!冥衣の召唤”即将正式上线。作为《圣斗士星矢》首个版本更新,《圣斗士星矢》“集结!冥衣の召唤”将众多精彩新玩法汇总并进行创新设计,必定为广大玩家带来更贴心的游戏设计和更精彩的玩法。

完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》的全新版本“集结!冥衣の召唤”将于2014年3月18日正式上线。作为《圣斗士星矢》2014年度首个版本更新,“集结!冥衣の召唤”将众多精彩新玩法汇总并进行创新设计,必定为广大玩家带来更贴心的游戏设计和更精彩的玩法。

【跨服组队竞技场 无兄弟不战斗】

早春三月给人以春风和煦,万象更新之感。但在圣域,一场场对抗激烈、热火朝天的荣誉之战即将上演。这正是《圣斗士星矢》将在全新版本中推出的跨服组队竞技场玩法。以往竞技场单打独斗的竞技模式将得到根本的改变,从强调个人的战力演变到突出集体的配合以及职业间的默契程度。

跨服组队竞技场每队支持五人,参赛玩家等级不得低于90级,系统匹配在后进行对决。在新版本上线后将开放跨服组队竞技场的两种竞技模式,不同的模式将引发不同的战斗规则以及不同的胜利目标。在复杂多变的地形中闪转腾挪,辅助队友完成最后一击,或是以迅雷不及掩耳之势逐个击破强敌。不同的竞技法则,一样的热血战斗,靠拳头提升排名,赢取至尊强者大奖!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:3D动漫网游《圣斗士星矢》全新玩点引爆三月血战
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37600.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒