《剑网3》制作人南极生态行 企鹅萌宠大派送_中国国际动漫网


《剑网3》制作人南极生态行 企鹅萌宠大派送

本文由 筱敏 发表于 2014-03-14 来源:中国国际动漫网
《剑网3》青春版凭借《剑网3》华美的3D场景与极速流畅的轻功体验赢得了众多新人侠士的关注,《剑网3》新服全面爆满。《剑网3》为了感谢广大新老侠士的热切支持,同时号召全民保护生态,特此奉上企鹅萌宠小礼物,全民皆可领取,走过路过不要错过!

冬去春来,春暖花开,《剑网3》青春版凭借华美的3D场景与极速流畅的轻功体验赢得了众多新人侠士的关注,新服全面爆满。为了感谢广大新老侠士的热切支持,同时号召全民保护生态,特此奉上企鹅萌宠小礼物,全民皆可领取,走过路过不要错过!

服务器开放时间:2014年3月7日12:00

电信三区 月卡服【忆青春】

推荐服务器:

电信八区 点卡服【致青春】

电信七区 月卡服【恋青春】

网通一二区 月卡服【赞青春】

沈剑心大侠遇海难漂流数月,在极南之地的冰川浮岛上发现的奇特异鸟。以其生活在极南之地的冰川附近,因此起名小极。平时它待在玄冰架上,以架上的深潭寒冰裹身降温。偶尔会出来走走跑跑,活动身体。从3月17日起至3月24日,侠士登录《剑网3》后即可获得沈剑心的拜托玩家协助照料小极的邮件,从附件中获得限时跟宠【玄冰架·小极】。

在大唐疆域中,萌宠小极可陪伴侠士一周的时光,在行走江湖的过程中,小极摇头晃脑,萌趣十足。余半仙曾告知沈大侠,在北冥之地有可以一劳永逸解决异鸟寒气护身问题的北冥冰魄。而大唐疆域内,也存在可以暂时保障寒气护身的极寒之物,乃是“五方寒晶”,此五方寒晶,乃是汇集五种寒冰之物而成,分别是藏剑山庄的“寒潭冰针”,华山纯阳的“华山冰锥”,无量山的“无量冰晶”,昆仑的"玉虚冰壶",以及成都落雪峰的“落雪冰花”。只要汇集五种冰寒之物,化为一体,便可得到“五方寒晶”。将小极的逗留时间从3月24号延长到31号。

此外,郭大侠还将通过微博发出800张南极行明星片,随时关注《剑网3》官方动态,好礼等你拿哦!

《剑网3》青春版花朝节盛典火爆开启,神秘新版本即将揭晓。敢赔计划持续进行中,新注册用户首充达到50元及以上,均可自动激活首次登录或充值大区的敢赔服务资格,并立刻获得海量新手大礼及15天免费的体验时间!在体验时间内尚未满级的侠士若对游戏品质有任何不满意,可随时申请人民币退款!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《剑网3》制作人南极生态行 企鹅萌宠大派送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37595.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒