《GTO麻辣教师》漫画4月将开启新连载

本文由 小小米 发表于 2014-03-14 来源:腾讯
《GTO麻辣教师》漫画的最新故事将在4月发售的《周刊Young Magazine》上开载,《GTO麻辣教师》漫画从上世纪末开始连载的作品。《GTO麻辣教师》漫画主人公鬼冢英吉看似不良,却真诚地对待学生,建立起了一个另类的“模范教师”形象。

如果说到以教师为主角的漫画作品,相信大家脑海中肯定会浮现《GTO麻辣教师》(藤泽亨著)这个名字。《GTO麻辣教师》漫画从上世纪末开始连载的作品,曾经先后在1997—2002年、2009年连载过两个时期。《GTO麻辣教师》漫画主人公鬼冢英吉看似不良,却真诚地对待学生,建立起了一个另类的“模范教师”形象,这样的设定也吸引了不少动漫迷的目光。而近日,根据杂志偷跑消息,这部作品将重开连载。4月14日发售的《周刊Young Magazine》上将刊登《GTO麻辣教师》漫画的最新故事,相信粉丝们又有狂欢的理由了吧。

另外,从2014年7月开始,真人电视剧版《GTO麻辣教师》也将在电视上播出。届时关西电视台、富士电视台等媒体将播出这档电视剧。而出演者更是包括了AKIRA、城田优、山本裕典等人气明星,值得期待。在未来的一段时间,《GTO麻辣教师》的漫画与电视剧将同时走进粉丝们的生活,可以说是2014年到目前为止的一个大惊喜吧。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《GTO麻辣教师》漫画4月将开启新连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37594.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒