2014年3月第一周新网游榜:神佑蝉联桂冠 最终幻想14上升_中国国际动漫网


2014年3月第一周新网游榜:神佑蝉联桂冠 最终幻想14上升

本文由 筱敏 发表于 2014-03-14 来源:中国国际动漫网
刚过去的一周在新网游方面还是有不少值得关注的大事件,这也引发了各新网游游戏在本期新网游榜单的变动,韩游大作《神佑》依然保持了头名宝座,而《最终幻想14》在宣布国服4月首测后,本期排名上升至第三位。

三月份天气也逐渐转暖,刚过去的一周在新网游方面还是有不少值得关注的大事件,这也引发了各游戏在本期榜单的变动,下面就来看看本期榜单分析:

1-10名,在宣布国服4月首测后,《最终幻想14》终于正式进入倒计时了,但是这一消息仍旧不敌最近有大量“硬货”公开的《风暴英雄》的势头,本期后者升至第二,而韩游大作《神佑》保持了头名宝座。在世界杯年值得期待的足球网游《FIFAIOL3》本期下滑3位,相信当世界杯大餐开幕的时候该作一定会更加受到关注。而《新流星搜剑录》本期也回到TOP10。

11-20名,在这里有不少新游放出了重要的内容。首先就是《激战2》国服确认买断制收费,并宣布3月11日免费试玩,这对于关注这款游戏的玩家无疑是利好消息,本期该作上升6位,排在17名;另外一款就是本月5日开测的《疾风之刃》,本期也因测试临近受到了众多玩家的关注,排名也是上升7位,位列14名;而《使命召唤OL》和《天堂永恒》本期排名下滑。

21-30名,有上升就有下滑,本区间有很多都是在上期位列前20的游戏。拥有东方美学的韩游《ASTA》和另一款韩游《黑羊计划》本期都有比较大的下滑,同时Q版暗黑网游《地城之光》也下滑6位,游戏即将开测,我们期待他们未来更好的表现。

31-40名,完美代理的欧美网游《无冬ONLINE》小幅上涨4位,而其他的游戏则没有太抢眼的表现。《超神英雄》《暗影之剑》等变化不大,《魔界村》本期下降3名。

注:新游榜仅收录在内部测试或开放测试不超过3个月游戏,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014年3月第一周新网游榜:神佑蝉联桂冠 最终幻想14上升
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37593.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒