新番动画《刀剑神域第二季》“幽灵子弹篇”确定7月开播_中国国际动漫网


新番动画《刀剑神域第二季》“幽灵子弹篇”确定7月开播

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-14 来源:中国国际动漫网
《刀剑神域第二季》将在2014年7月开播。新番动画《刀剑神域第二季》将会讲述GGO篇的故事,本次《刀剑神域第二季》动画沿用了前作的阵容,其中诗乃的声优依然是出演本作广播剧CD及PSP游戏的泽城美雪。

近日在BS11重播的TV动画《刀剑神域》公开了《刀剑神域第二季》将在2014年7月开播。新番动画《刀剑神域第二季》将会讲述GGO篇的故事,本次动画沿用了前作的阵容,其中诗乃的声优依然是出演本作广播剧CD及PSP游戏的泽城美雪。  

《刀剑神域第二季》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1497.html

TV动画《刀剑神域》是根据全球销量累计突破1100万册的川原砾所著、abec负责插画的同名轻小说改编的,在2012年7月播出了TV动画第一季。动画第一季以小说SAO篇艾恩格朗特篇、ALO妖精之舞篇为主,全25话完结。而小说第五、六卷的GGO幽灵子弹篇讲述了桐人受邀进入一款射击网络游戏的世界调查一起神秘谋杀事件。桐人的目的是查出号称“死枪”的神秘凶手。而在GGO的游戏世界里,桐人遇见了一位拿着狙击枪的少女:诗乃。于是两人就在GGO的游戏世界开始了新的冒险。

【STAFF】

原作:川原砾

原作插画:abec

监督:伊藤智彦

人设:足立慎吾

动画制作:A-1 Pictures

【CAST】

桐人:松冈祯丞

诗乃:泽城美雪

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新番动画《刀剑神域第二季》“幽灵子弹篇”确定7月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37591.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒