《里约大冒险2》曝音乐特辑 "火星哥"展歌王实力_中国国际动漫网


《里约大冒险2》曝音乐特辑 "火星哥"展歌王实力

本文由 小小米 发表于 2014-03-14 来源:中国国际动漫网
3D动画《里约大冒险2》近日曝光了一支新的中文片段和音乐特辑。《里约大冒险2》片段中重磅新角色蓝色金刚鹦鹉罗伯特亮相开唱。在《里约大冒险2》特辑里强大的格莱美歌手杰米·福克斯、布鲁诺、Will.I.Am以及安妮·海瑟薇接连亮相,介绍这一集更丰富的音乐。

3D动画《里约大冒险2》近日曝光了一支新的中文片段和音乐特辑。《里约大冒险2》片段中,本集最重磅的新角色蓝色金刚鹦鹉罗伯特亮相开唱。在《里约大冒险2》特辑里,强大的格莱美歌手帮包括杰米·福克斯、布鲁诺、Will.I.Am以及好莱坞女星安妮·海瑟薇接连亮相,介绍这一集更丰富的音乐。据悉,《里约大冒险2》已经确定引进,将同步北美于4月11日以3D格式登陆中国内地影院。

《里约大冒险2》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-306.html

格莱美歌王“火星人”加盟配音 首唱片段曝光

除了在《里约大冒险》第一集中熟悉的角色回归之外,《里约大冒险2》会出现很多新的角色,珠儿在亚马逊丛林巧遇了自己的爸爸和青梅竹马的罗伯特,新登场的罗伯特就是由美国最当红的格莱美歌王“火星人”布鲁诺?玛尔斯配音。

片段中罗伯特正在高歌欢迎重逢的珠儿,布鲁诺?马尔斯一出场就展现了自己歌王的实力,唱功了得。第一集中布鲁追求珠儿的爆笑桥段深得观众喜爱,这一集中布鲁面对强劲歌王情敌罗伯特,必须使出浑身解数上演爆笑的爱情保卫战。

歌舞更绚烂  “格莱美歌手帮”来助阵

在第一集《里约大冒险》中,音乐获得了众多观众好评,导演的卡洛斯·沙尔丹哈在谈到《里约大冒险》的成功时引以为豪:“歌舞是我的故乡里约这座城市的灵魂之一,《里约大冒险2》中的依然会加强这些元素,特别是音乐方面,我们有幸邀请到更多顶级音乐人加盟我们的团队。”

除了火星人布鲁诺?马尔斯之外,美国天才女歌手加奈儿·梦奈、因《灵魂歌王》获得奥斯卡影帝的格莱美歌王杰米·福克斯以及美国最当红的说唱组合黑眼豆豆团长Will.I.Am也加盟到这一部电影中,让观众更加期待这部电影。安妮?海瑟薇对这一集的音乐给了相当高的评价,她透露这一集在音乐上将会有更高突破。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《里约大冒险2》曝音乐特辑 "火星哥"展歌王实力
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37589.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒