蜗牛确定进驻2014年ChinaJoy Bto C 将展示其首款明星定制手游_中国国际动漫网


蜗牛确定进驻2014年ChinaJoy Bto C 将展示其首款明星定制手游

本文由 少年jump 发表于 2014-03-13 来源:中国国际动漫网
ChinaJoy2014暨第十二届“ChinaJoy”将在上海新国际博览中心开幕,蜗牛公司最近正式确认参展ChinaJoy2014 B to C。据悉,蜗牛公司将在Chinajoy2014上重点展示一款“代号Y”的神秘新移动游戏。

  2014年7月31日,ChinaJoy2014暨第十二届“ChinaJoy”将在上海新国际博览中心开幕,蜗牛公司最近正式确认参展ChinaJoy2014 B to C。据悉,蜗牛公司将在Chinajoy2014上重点展示一款“代号Y”的神秘新移动游戏。其手游官网最近公布了这款明星艺人定制手游的资料。从定位上来看,突出“明星定制”是该游戏的最大亮点,联系到蜗牛5月份将承办亚洲最大虚拟演唱会的消息,让人遐想无限。相信该游戏将会在7月份的ChinaJoy现场带来不小的惊喜呢?同样值得期待。

      首款明星艺人定制手游

      众所周知,游戏题材跨界与娱乐圈合作早有先例,但大多数题材限于角色养成或明星代言,诸如蜗牛此款为明星量身定制的游戏类型可谓业内首创。蜗牛相关负责人透露:“作为首款专为明星艺人私人定制的手游,除了游戏名专属定制外,还包括ICON定制、场景定制、角色定制、内容定制等诸多符合明星特质的个性化定制内容。同时还将根据明星艺人的作品定位及发展方向,展开更加深入的合作”。

      “专为明星艺人定制”,蜗牛此举看似在为其新游宣传造势,但此概念的横空出世,不免给人以无线遐想的空间。有业内人士分析:“对于产品而言,无论是跨界合作还是明星代言,最终目的只有一个,打响品牌知名度。蜗牛此举无疑开创了一个新的合作模式,相对明星代言,定制合作更加深入、也更加稳定。明星与产品之间的关系不再只流于表面,而是深入骨髓,可谓荣辱与共。该模式无论成功与否,游戏圈与娱乐圈的界限或将由此模糊,业界会争相效仿,寻求共赢。”

     作为一家老牌厂商,蜗牛研发实力向来被业界认可。经过近两年的布局,蜗牛手游厚积薄发,接下来将陆续推出多款自研精品,该款明星艺人定制手游的出炉,在给业界带来惊喜的同时,标志着蜗牛手游跨上了新台阶。在IP方面,随着虚拟偶像演唱会的开启,蜗牛IP经营也将更上一层楼。2014年的蜗牛手游,非常值得大家期待。

      已经成功举办了11届的ChinaJoy现在已经成为全球顶尖的互动娱乐展会,每年ChinaJoy期间更成为中外游戏、动漫及相关企业展示产品、洽谈合作、寻找商机的年度聚会。B to C互动娱乐展示区是面向公众开放的综合性互动娱乐主题展示区,是中国国际数码互动娱乐展览会中最受游戏动漫爱好者关注和欢迎的展区。是游戏企业直接与广大游戏玩家群体互动与展示的最佳平台。

相信在的ChinaJoy2014上,蜗牛将带给我们更多的精彩!

本文标题:蜗牛确定进驻2014年ChinaJoy Bto C 将展示其首款明星定制手游
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37567.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒