《科学小飞侠Crowds》周边立体鼠标垫2014年6月将售

本文由 小小米 发表于 2014-03-13 来源:中国国际动漫网
科学小飞侠Crowds​近日发布新周边:一之濑初、现以及尔乃美家累的立体鼠标垫。科学小飞侠Crowds周边鼠标垫图案全部采取新绘制的插画。另外,科学小飞侠Crowds周边鼠标垫中天才少年尔乃美家累的立体鼠标垫,乃是业界首款“伪娘”型的立体鼠标垫。

将制作第二季动画的《科学小飞侠Crowds》近日发布新周边:一之濑初、现以及尔乃美家累的立体鼠标垫。官方介绍道:科学小飞侠Crowds周边鼠标垫图案全部采取新绘制的插画。一之濑初、现的胸部都获得了柔软而完美的再现。另外,科学小飞侠Crowds周边鼠标垫中天才少年尔乃美家累的立体鼠标垫,乃是业界首款“伪娘”型的立体鼠标垫。

科学小飞侠Crowds周边鼠标垫一之濑初

科学小飞侠Crowds周边鼠标垫

科学小飞侠Crowds周边鼠标垫尔乃美家累

【科学小飞侠Crowds周边鼠标垫商品信息】

商品名称:《科学小飞侠Crowds》立体鼠标垫

商品价格:4444日元(不含税)

发售日期:2014年6月下旬

本文标题:《科学小飞侠Crowds》周边立体鼠标垫2014年6月将售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37546.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒