「少女与战车」"痛"领带将5月中旬发售 企业战士的休息时间!

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-11 来源:中国国际动漫网
动画「少女与战车」痛领带登场!「少女与战车」的痛领带表面看起来是普通的条纹领带,但是只要尝试转过来,看看里面...可是藏有战车道呢!!「少女与战车」的痛领带款式有两种,领带全长约145公分。「少女与战车」的痛领带贩售时间为五月中旬。

动画「少女与战车」的痛领带登场,表面看起来是普通的条纹领带!!但是只要尝试转过来,看看里面...可是藏有战车道呢!!

「少女与战车」的痛领带款式有两种,一款为西住殿下另一款为三等军曹秋山优花里,价格每个4.500日圆(含税),西住殿下的款式可是有着西住的超级笑脸!!三等军曹的秋山优花里款式上面是穿着安康鱼服装的秋山优花里,背面还有「OARAI GIRLS' HS(大洗女子学园)」的字样。

印有图样的部份,长约7公分、宽约4公分,领带全长约145公分。

「少女与战车」的痛领带贩售时间为五月中旬,在3月22.23两天,将在东京国际展示场(东京都江东区)「AnimeJapan 2014」先行贩卖预定。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:「少女与战车」"痛"领带将5月中旬发售 企业战士的休息时间!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37451.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒