滕州龙阳镇召开鲁班文化创意产业园项目建设推进会_中国国际动漫网


滕州龙阳镇召开鲁班文化创意产业园项目建设推进会

本文由 lovebear 发表于 2014-03-11 来源:网络
鲁班文化创意产业园项目建设推进会在滕州市龙阳镇召开,鲁班文化创意产业园项目建设指挥部成员等参加会议,会议就鲁班文化创意产业园项目土地、规划、市政配套等问题进行了探讨。

3月7日,鲁班文化创意产业园项目建设推进会在龙阳镇召开,鲁班文化创意产业园项目建设指挥部成员,国土局、规划局、水利局等相关单位分管负责人及融信融(北京)投资公司参加会议。

滕州市人大常委会副主任倪建刚主持会议并就土地出让手续办理、规划审批、加快项目建设等工作进行安排部署。

副市长张宪依做重要讲话,张市长要求相关各部门要进一步简化工作程序,加快各项手续办理,切实为项目建设做好服务;项目方要理顺工作关系,加快推进项目建设。

会上,各相关部门、滕州规划设计院设计师及项目方还就土地、规划、市政配套等问题进行了探讨。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:滕州龙阳镇召开鲁班文化创意产业园项目建设推进会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37443.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒