lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛第三周综述:OMG依旧全胜LGD继续高歌

本文由 筱敏 发表于 2014-03-11 来源:中国国际动漫网
lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛结束第三周激烈争夺,在lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛的赛场上八支中国最顶尖lol英雄联盟职业战队为我们再次奉献十二场精彩对决。lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛第三周战罢积分榜再次发生变化。

日前lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛结束了第三周的激烈争夺,在职业联赛的赛场上八支中国最顶尖英雄联盟的职业战队为我们再次奉献十二场精彩对决。

lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛第三周战罢积分榜再次发生变化。WE虽在榜首之战中负于OMG,但是凭借多赛一场的优势依旧和OMG战队同积9分位列榜首,而LGD与EDG在本周表现出色双双收获一胜同积7分排名第三。上周排名第四的EP战队本周表现不佳遗憾获得两负的战绩排名降至第五,皇族逼平强敌IG获得1分排名第六。IG本周状态依旧低迷,收获两场平局后以3分的排名第七,人员大换血的PE战队终于拿到首胜,以1平的战绩位列第八。

第一场:EDG彰显霸气完胜EP

EDG作为lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛新加入的队伍,在职业联赛上一直表现不错。在第二周与LGD打平之后痛定思痛,重新备战,lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛第三周终于以一场精彩的胜利回馈支持他们的粉丝。第一局比赛EDG机智酒桶野区蹲点在没有眼位的情况下率先拿到蔚的一血,随后EDG步步逼近,入侵野区。在EP蓝BUFF位进行一番激烈的争夺战最终收掉EP龙女和蔚,逐渐拉开经济差距,最终一波中路埋伏之后杀入高地结束比赛。第二局比赛EDG.NaMei拿出代表英雄老鼠的同时,也让我们看到许久不见的琴女辅助进行全力迎战,继续发挥入侵战术。在比赛进入白热化阶段时装备成型的老鼠终于发威,以一次精彩的团战收割为EDG奠定胜局。

第二场:头名之争OMG力压WE

OMG与WE的这场战斗可谓是王者之争,许多玩家都是非常的期待,双方更是非常的谨慎。首局比赛OMG开局选择了换路的打法,随后妖姬上路Gank击杀草莓拿到一血,只可惜"草莓一血论"早已成为过往。激烈的小龙团战之后OMG以2换4的微弱优势拉开了经济的差距,但随后WE稳扎稳打追平人头,OMG最终抓住机会在WE人未到齐的情况下开了团,并凭借这次团战冲上WE高地结束战斗。第二局WE也采取了换线的打法,由鳄鱼下路抗压,OMG故技重施想要配打野越塔杀掉鳄鱼,不料盲僧赶来反蹲OMG计划落空,但OMG并未放弃努努坚持蹲守下路最终与草莓一换一。在人头落后的情况下WE选择的四一分推的战术,却被OMG抓住机会打掉大龙。拿下大龙后OMG不紧不慢控制全场节奏,慢慢推进高地最终赢得胜利。

本文标题:lol英雄联盟职业联赛LPL2014春季赛第三周综述:OMG依旧全胜LGD继续高歌
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37437.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒