海尔兄弟新形象征集兄弟被玩坏 无节操作品涌现

本文由 小小米 发表于 2014-03-11 来源:网络
近日海尔公司联合站酷等网站主办了一场《海尔兄弟》新形象创意征集活动,邀请网友们创作并上传自己的设计的海尔兄弟新形象,不出意料的,在肥皂遍地的今天,这对曾经可爱的海尔兄弟被网友们彻底玩坏了。

近日海尔公司与站酷合作举办了一场《海尔兄弟》新形象创意征集活动,邀请网友们创作并上传自己的设计的海尔兄弟新形象,不出意料的,在肥皂遍地的今天,这对曾经可爱的海尔兄弟被网友们彻底玩坏了。作为国产动画片的科普类动画的巅峰之作,《海尔兄弟》曾给很多80后90后留下不少美好回忆,不过最近这份美好回忆被恶搞了一番。有些思路广的网友药不能停,各种前方高能、屌炸无节操的作品开始在网上涌现,谁说天朝人民没有创意的?以下就是各种打脸。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:海尔兄弟新形象征集兄弟被玩坏 无节操作品涌现
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37435.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
3


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒