4月新番《金色琴弦3》OP/ED主题曲情报发表 人设&视觉图公开_中国国际动漫网


4月新番《金色琴弦3》OP/ED主题曲情报发表 人设&视觉图公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-11 来源:中国国际动漫网
乙女向TV动画《金色琴弦3》将在4月5日播出,近日《金色琴弦3》更新了官网上的视觉图,同时人设图以及主题曲情报也已公开。《金色琴弦3》OP主题曲与ED主题曲都将由剧中角色声优演唱。

将在4月5日播出的乙女向TV动画《金色琴弦3》(金色琴弦 Blue Sky)近日更新了动画官网上的视觉图,同时人设图以及主题曲情报也已公开。《金色琴弦3》OP主题曲《WINGS TO FLY》将由剧中角色声优福山润、小西克幸、伊藤健太郎、谷山纪章、日野聪演唱,ED片尾曲《Andante》将由星奏学院管弦部的福山润、小西克幸、内田夕夜、水桥香织演唱。

《金色琴弦3》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1055.html

另外由吴由姬执笔的同名漫画将在4月4日推出漫画单行本第一卷。TV动画《金色琴弦3》是改编自以古典音乐为题材的女性向恋爱模拟游戏,讲述了属于管弦乐的主人公和周围的帅哥们一起以音乐大赛全国冠军为目标不断努力的青春物语。

【主题曲】

OP主题曲 《WINGS TO FLY》

演唱:如月响也(CV:福山润)、如月律(CV:小西克幸)、八木沢雪广(CV:伊藤健太郎)、东金千秋(CV:谷山纪章)、冥加玲士(CV:日野聪)

ED主题曲 《Andante》

演唱:如月响也(CV:福山润)、如月律(CV:小西克幸)、榊大地(CV:内田夕夜)、水岛悠人(CV:水桥香织)

【STAFF】

原作:Tecmo Koei Games

监修:ルビーパーティー

总监督:于地纮仁

监督:名取孝浩

系列构成:大知庆一郎

角色原案:吴由姫 《月刊LaLa》(白泉社刊)

人物设定:藤冈真纪

音响监督:菊田浩巳

动画制作:TYO Animations

【CAST】

小日向奏:高木礼子

如月响也:福山润

如月律:小西克幸

榊大地:内田夕夜

水岛悠人:水桥香织

八木沢雪广:伊藤健太郎

火积司郎:森田成一

水岛新:岸尾大辅

东金千秋:谷山纪章

土岐蓬生:石川英郎

冥加玲士:日野聪

天宫静:宫野真守

七海宗介:增田由纪

支仓仁亚:佐藤朱

火原和树:森田成一

狩野航:冈本宽志

伊织浩平:山本圭一郎

芹泽睦:细谷佳正

冰渡贵史:三浦祥朗

冥加枝织:清水理沙

御影谅子:大原沙耶香

阿列克谢·朱可夫:堀内贤雄

本文标题:4月新番《金色琴弦3》OP/ED主题曲情报发表 人设&视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37430.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒