IEM 2014《英雄联盟》世界杯 AZB TPA 参战_中国国际动漫网


IEM 2014《英雄联盟》世界杯 AZB TPA 参战

本文由 scarele 发表于 2014-03-11 来源:中国国际动漫网
隶属于ESL电竞组织所进行的IEMSeason8冠军赛即将于3月14日开战,今年邀请来自中国、北美、欧洲、南韩的精英队伍代表参赛,共同争夺总冠军6万美元的奖金。IEM Season 8《英雄联盟》世界冠军赛,AZB TPA受邀代表Garena地区参赛,第一场比赛将于台湾时间3月15日凌晨0时20分开始。

隶属于ESL电竞组织所进行的IEMSeason8冠军赛即将于3月14日开战,今年邀请来自中国、北美、欧洲、南韩的精英队伍代表参赛,共同争夺总冠军6万美元的奖金。Azubu Taipei Assassins(AZB TPA)将受邀代表Garena地区出战,预计3月15日对上前身为M5的Gambit Gaming。

Garena 台湾表示,IEM 全名Intel Extreme Masters(IEM)是由Intel赞助,隶属于 ESL 电竞组织裡的联赛制度,自2007年开始举办至今第8届,而《英雄联盟》在2011年正式加入联赛,今年预计于台湾时间2014年3月14日至3月17日举行。

以往只有韩国与欧洲参与的 IEM 联赛,然而今年 IEM 联赛扩大办理,邀请来自欧洲、北美、中国、韩国、Garena地区等代表队伍,同时也是今年首场非 Riot 官方举办的跨区赛事,所有参赛队伍分别选自于2013年7月开始举行的IEMSeason8职业盃赛各站冠军代表,加上欧洲、北美、南韩以及 Garena 地区的受邀队伍组成,共有Cloud9(北美)、Fnatic (欧洲)、Gambit Gaming (俄罗斯)、Invictus Gaming (中国)、KT Rolster Bullets (南韩)、Millenium (欧洲)、World Elite (中国)以及AZB TPA(Garena地区)等8支队伍,对于参赛队伍来说,可说是将于南韩举办的《英雄联盟》Season4世界冠军赛前哨战。

在赛制方面,官方预期将8支队伍分成AB两组进行Bo1小组单淘汰赛,各组前两强将晋级单淘汰制四强赛,总决赛于台湾时间3月17日零时30分在波兰卡托维兹Spodek体育馆举行。

IEM Season 8《英雄联盟》世界冠军赛,AZB TPA受邀代表Garena地区参赛,第一场比赛将于台湾时间3月15日凌晨0时20分,出战来自俄罗斯、前身为M5的GambitGaming,所有比赛内容也将协同4Gamers全程于Garena Live频道转播,有兴趣关心赛事的玩家们,可以到官网查询相关赛事内容,或于比赛期间到转播网站一起为AZB TPA加油。


本文标题:IEM 2014《英雄联盟》世界杯 AZB TPA 参战
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37429.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒