西尾维新轻小说《终物语下》将于4月3日发售

本文由 lovebear 发表于 2014-03-11 来源:腾讯动漫
西尾维新轻小说《物语》系列一直以来备受好评。近日,官方宣布《物语》系列神坑级作品《终物语下》将在4月3日发售。同天还将发售《动画物语系列女主角本》“战场原黑仪篇”。

由西尾维新创作的超人气轻小说《物语》系列一直以来备受读者们的好评。近日,官方宣布这本神坑级作品《终物语下》将在2014年4月3日发售。

官方的预告写着:“‘这是你青春的终结。’在参加高考的当天早上,阿良良木历前往北白蛇神社。在那儿等待他的,是出乎意料的笑脸以及最终决战的炮声……一切的‘物语’都将在此联系起来。这正是现代的怪异!怪异!怪异!如果没有我,青春将无从开始。”

另外,同一天还将发售《动画物语系列女主角本》“战场原黑仪篇”。规格为A4大小、全彩48页、售价是900日元(不含税)。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:西尾维新轻小说《终物语下》将于4月3日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37420.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒