XPLUS TOYS《妖精的尾巴》米拉杰“比基尼泳装”手办预定5月发售_中国国际动漫网


XPLUS TOYS《妖精的尾巴》米拉杰“比基尼泳装”手办预定5月发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-10 来源:中国国际动漫网
XPLUS TOYS制作的《妖精的尾巴》米拉杰比基尼泳装手办登场,米拉杰比基尼泳装手办预计今年5月发售。《妖精的尾巴》是一部由日本漫画家真岛浩所作的奇幻漫画与少年漫画作品。

《妖精的尾巴》是一部由日本漫画家真岛浩所作的奇幻漫画与少年漫画作品。自2006年起于《周刊少年Magazine》第35期开始连载;电视动画则于2009年10月12日起播出,作品的第一部剧场版于2012年8月18日于日本正式上映。在2009年是排行第8名的日本最畅销漫画。本次由XPLUS TOYS制作的《妖精的尾巴》米拉杰比基尼泳装手办登场,预计今年5月发售。

『《妖精的尾巴》手办第四弹登场』

性格有点迟钝和拥有温柔的笑容的她,在妖精的尾巴里被称为妖精尾巴的招牌女郎。 她的变身魔法极其厉害,能将自己或身体的一部分变为其他人。体内寄宿着极为强大的“撒旦”,平时一直受到米拉的控制而无法出现。

由XPLUS TOYS推出的妖精的尾巴《妖精的尾巴》泳装系列来到了第四弹,这次登场的是甜美温柔的米拉杰,身为杂志模特儿的米拉拥有着非常曼妙曲线的好身材,在立体化作品中也以跪姿来强调她的前凸后翘。

“米拉杰比基尼泳装”手办在脸部的制作与原作相同的蓝色大眼睛重现在作品中,但在神态上似乎有一点点的差异,与原作的相似度上让人有一点点小小的疑虑呀!

商  品  名:米拉杰 泳装Ver.

作  品  名:FAIRY TAIL妖精的尾巴

制  造  商:XPLUS TOYS(エクスプラス)

价  格:7,344円

预定发售:2014年05月

尺  吋:1/8,全高约14cm

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:XPLUS TOYS《妖精的尾巴》米拉杰“比基尼泳装”手办预定5月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37390.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒