声优花泽香菜专辑《25》纪念发售 推出独创咖喱食谱_中国国际动漫网


声优花泽香菜专辑《25》纪念发售 推出独创咖喱食谱

本文由 小小米 发表于 2014-03-10 来源:腾讯
为了花泽香菜纪念专辑《25》的发售,一系列宣传活动也在如火如荼地开展。其中一项就是融合了25种香料的独创咖喱食谱。这种咖喱是花泽香菜与动画广告《无肉不欢的宙牛君》所共同举行的活动,此次推出的咖喱食谱则由花泽香菜亲自担纲。

为了迎合花泽香菜25周岁生日而推出的专辑《25》。如今为了花泽香菜纪念专辑《25》的发售,一系列宣传活动也在如火如荼地开展。其中一项就是融合了25种香料的独创咖喱食谱。这种咖喱是花泽香菜与动画广告《无肉不欢的宙牛君》所共同举行的活动。《无肉不欢的宙牛君》为日本“全国农业协同组合连合会”所制作的作品,而花泽香菜本人也在作品当中出演了角色。此次推出的咖喱食谱则由花泽香菜亲自担纲,因此“花泽香菜为你制作的咖喱”也成为了活动最大的噱头。

在咖喱当中,首先我们能发现“宙牛君”最喜欢的日本国产肉类。肉块十足的咖喱自然让人垂涎欲滴。而咖喱的名称则被定为“香菜酱与宙牛君的秘密食谱~香料‘25’牛排咖喱~”。香菜本人从以前就非常喜欢吃咖喱,因此在活动当中苦苦思索了许久之后,才决定了这道独创的咖喱食谱。

主办方为此次活动举行了试吃会。在试吃会的现场材料齐全,甚至电饭锅都准备好了。整个空间飘散着一种诱人的香气。而在独创咖喱的“开发”过程中,相关人员积极听取了花泽香菜的意见,最终推出了两种食谱——“甜味咖喱”和“辣味咖喱”。

“甜味咖喱”是在咖喱当中加入刚碾碎的苹果,从而令咖喱更加入味,口感柔和;“辣味咖喱”则充分发挥了生姜的功效,让辛辣的滋味渗透舌尖,辣的过瘾。而这两种咖喱食谱都采用了足足25种香料,并且咖喱中日本国产牛肉的比例也达到了25%之多。此处刻意强调“25”,不用说也是为了配合《25》这张专辑的宣传了。

在试吃会现场,当盛满咖喱的米饭被端上来之后,香菜等人先从“甜味咖喱”开始试吃。她对于咖喱当中使用了近乎奢侈般分量的牛肉感到震惊,不由得在吃的时候露出了愉悦而满足的表情:“好好吃!难以想象这居然只是速成咖喱而已!这种口感柔和的咖喱酱,跟肉简直是完美搭配啊。”

此外,在“辣味咖喱”方面,香菜也给予了肯定意见:“生姜的香味真让人食指大动呢。”

而最终她所选择的咖喱也正是“辣味咖喱”。而在被问及理由的时候,香菜则从声优工作的角度给予了回复:“我的工作是需要用嗓子发声的,因此经常会吃保护嗓子的生姜。在演唱会现场,各位观众往往都喊到声嘶力竭,这种时候我希望他们能够通过这份加入了生姜的咖喱来治愈嗓子的‘创伤’,因此才选择了这一食谱。”

另外,这一次被选中的咖喱食谱也将在花泽香菜的巡回演唱会现场发售。演唱会将从4月17日开始举行,而标题确定为“花泽香菜演唱会2014‘25’”。如果有条件的香菜粉,可以趁机品尝一下她所创作的咖喱哦。

【花泽香菜访谈】

Q:此次我们将对于花泽香菜小姐的咖喱食谱进行下采访。花泽小姐在听说“要开发一种用自己名字命名的咖喱”时,是怎样的想法呢?

花泽香菜:我在想“你不是忽悠我吧?”(笑)我活了25年,还从来没有想过居然有这种事情发生,因此非常高兴呢。

而且能够进行这次活动,也跟我的配音作品·《无肉不欢的宙牛君》有关。可以说正因为我选择了声优这份工作才能有这份咖喱诞生吧。当声优真好呢。

Q:花泽香菜小姐自己平时做不做咖喱呢?

花泽香菜:几乎不做哦。(笑)我一般都是去外面吃的。不过通过这次活动让我知道“在咖喱里面加入生姜之后居然会变得这么好吃”,实在感动不已。因此我想“今后自己也得做咖喱才行呢!”

Q:除了咖喱之外,如果还有类似活动的话,花泽小姐准备做怎样的肉食料理呢?

花泽香菜:我自然是倾向于牛肉了,因此觉得如果能制作适合在高雅咖啡店里品尝的牛肉汉堡就好啦。(笑)用国产肉来制作料理,可能成本会很高,不过相信会是一道非常高端大气上档次的料理!

Q:这次的咖喱似乎会在花泽小姐的个人演唱会会场里销售。那么除此之外还有什么样的周边产品呢?

花泽香菜:感觉全都是冷笑话一样的商品吧。(笑)首先为了迎合这次演唱会,我们构思了一种吉祥物商品,名字叫做“Kana~dian‘曲奇’大家族”。设定是在一个牧场当中,由我所“率领”的动物们。而商品则是以我所绘制的图画为模板,所烘烤出来的动物曲奇。

还有,届时将发售名为“Kanabi~2”的U盘。在U盘当中会有广播剧音频以及系统音。这个广播剧可是相当正儿八经的,我请了浅沼晋太郎先生来撰写剧本。而关于剧中角色的配音人选,虽然现在还不能告诉大家,不过所有角色的声优都是我点名邀请来的,可以说阵容将十分豪华!

此外,现场还会发售名为“花泽羊毛衫”的羊毛衫。这是我在专门学校的学生们帮助下制作出来的。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:声优花泽香菜专辑《25》纪念发售 推出独创咖喱食谱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37388.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒