《美国队长2:寒冬战士》首曝4分钟片段 队长黑寡妇合作_中国国际动漫网


《美国队长2:寒冬战士》首曝4分钟片段 队长黑寡妇合作

本文由 小小米 发表于 2014-03-10 来源:时光网
《美国队长2:寒冬战士》近日曝光了第一支片段,《美国队长2:寒冬战士》首支片段就长达4分钟,令美漫迷过足瘾。《美国队长2:寒冬战士》在4分钟内秀足美国队长和黑寡妇的打斗。

漫威超级英雄大片《美国队长2:寒冬战士》近日曝光了第一支片段,《美国队长2:寒冬战士》首支片段就长达4分钟,令美漫迷过足瘾。《美国队长2:寒冬战士》这部讲求大场面与大打斗的电影在4分钟内秀足美国队长和黑寡妇的打斗,航拍之下的大船下,美国队长连续撩翻多人,而斯嘉丽·约翰逊饰演的黑寡妇也继续以一敌百,展现柔韧的身姿和性感的线条,而今女神怀孕,想必美国队长的打斗戏也将是影迷近期能看到的女神最后的酷炫了。

《美国队长2:寒冬战士》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-550.html

《美国队长2:寒冬战士》主要讲述美国队长在现代社会的故事,被形容为是一部政治惊险片。同时,《美国队长2:寒冬战士》也将与《复仇者联盟2:奥创时代》有着紧密的联系。《美国队长2:寒冬战士》由安东尼·罗素与乔·罗素兄弟执导,故事和《钢铁侠3》与《雷神2:黑暗世界》时间线一致,也是发生在《复仇者联盟》纽约大战之后。现时的美国队长史蒂夫·罗杰斯在华盛顿过着恬淡的生活,并努力尝试融入现代社会。然而当一名神盾局同事遭遇袭击后,美国队长被卷入了一场威胁全球安危的阴谋。他与黑寡妇和神盾局特工们携手出击,一边防备欲将自己灭口的杀手,一边努力揭露这个惊天阴谋的真面目。然而他们发现自己将要面临的,是前所未遇、出乎意料的黑暗劲敌——冬日战士,而他正是上一集中掉进冰谷悬崖“死去”的美国队长好友巴基·巴恩斯。《美国队长2》将于2014年4月4日北美上映,并有望引进中国内地。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《美国队长2:寒冬战士》首曝4分钟片段 队长黑寡妇合作
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37377.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒