漫画改编电影《霸王龙汤米》由环球制作 汤姆·麦卡锡执导

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-10 来源:好莱坞电影手册
环球将制作漫画改编电影《霸王龙汤米》,由托马斯·麦卡锡执导。《霸王龙汤米》根据Doug TenNapel的同名漫画小说改编,剧本将由托马斯·麦卡锡和编剧约翰·布兰德联合创作。《霸王龙汤米》讲述了一个叫做Ely的小男孩在失去了自己的宠物小狗“汤米”后,被父母送到乡下爷爷的家中

曾执导过《不速之客》的托马斯·麦卡锡即将为环球公司执导《霸王龙汤米》。《霸王龙汤米》根据Doug TenNapel的同名漫画小说改编,剧本将由托马斯·麦卡锡和编剧约翰·布兰德联合创作。

《霸王龙汤米》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1692.html

托马斯·麦卡锡将为环球执导《霸王龙汤米》

《霸王龙汤米》2004年由Image Comics出版,讲述了一个叫做Ely的小男孩在失去了自己的宠物小狗“汤米”后,被父母送到乡下爷爷的家中,结果在农场附近的洞穴里发现了一只霸王龙,Ely将其驯养为自己的新宠物,但是周边居民对这个庞然大物提心吊胆……    

环球公司早在2004年就以100万美元买下了《霸王龙汤米》小说的电影版权,十年里找过许多人、写了数稿剧本,其中就包括大卫·O·拉塞尔。 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画改编电影《霸王龙汤米》由环球制作 汤姆·麦卡锡执导
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37373.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒