外媒曝《GTA5》PC版将于9月19日发售_中国国际动漫网


外媒曝《GTA5》PC版将于9月19日发售

本文由 筱敏 发表于 2014-03-10 来源:中国国际动漫网
距离神作《GTA5》上市已有段时间,但是关于《GTA5》到底有没有PC版,《GTA5》PC版什么时候上市依旧是个迷。有外媒近日为我们带来了一个好消息,那就是《GTA5》PC版将于2014年9月19日发售。这次的上市日期究竟靠不靠谱呢?只能留给时间来证明了!

距离神作《GTA5》上市已经有段时间了,但是关于其到底有没有PC版,PC版什么时候上市依旧是个迷。先前,R星母公司Take-Two表示该作能否有PC版要看民意,言下之意也就是PC版还是很有希望的。而外媒Simplycdkey.com也在近日为我们带来了一个好消息,那就是《GTA5》PC版将于2014年9月19日发售。

早前国外网友泄露的PC版演示:

早先游戏截图:

此消息一经曝出就引起了巨大反响,有许多玩家在该报道评论区表示,此发售日可能性极大!不过,早前也有很多媒体都曾信誓旦旦地爆料《GTA5》PC版的上市日期,结果却一次次被证实是无稽之谈。那么,这次的上市日期究竟靠不靠谱呢?只能留给时间来证明了!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:外媒曝《GTA5》PC版将于9月19日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37372.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒