《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》周边菲诺诱惑抱枕4月发售_中国国际动漫网


《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》周边菲诺诱惑抱枕4月发售

本文由 小小米 发表于 2014-03-10 来源:贪婪大陆
《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》周边角色菲诺诱惑抱枕将于3月31日开始接受预约,没能成为勇者的我无可奈何决定去工作周边菲诺抱枕4月18日正式发售。此外,《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》动画OVA的尺度将更大。

据悉,由日本轻小说家左京润原作,戌角柾插画的轻小说《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》周边角色菲诺·布拉德斯通大尺度诱惑抱枕(160×50cm)将于2014年3月31日开始接受预约,没能成为勇者的我无可奈何决定去工作周边菲诺抱枕4月18日正式发售,有兴趣的漫迷可以看一下样图。此外,《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》动画OVA的尺度将更大,福利全开。

贪婪大陆

《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》故事简介:魔王竟然在勇者测验前夕被打倒,导致少年劳尔没能成为勇者。梦想被破坏的他,就此过上了在王都某处的魔法商店工作的日子。直到某一天,一个拿着骇人履历书前来找工作的人出现在了店里——“虽然劳尔被指派为魔王之女·菲诺的指导,但是——“敬语这种东西,是能让人感到温馨的说话方式哦”“哇哈哈哈哈。真亏你们能寻着我的镭射波找到这里来啊,这群客人!”“停下!停下!先冷静一下吧。”原想成为勇者之人与魔王之女编织出的,爆笑工作喜剧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《没能成为勇者的我无可奈何决定去工作》周边菲诺诱惑抱枕4月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37368.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒