动画《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面公开 三峰真白登场_中国国际动漫网


动画《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面公开 三峰真白登场

本文由 小小米 发表于 2014-03-10 来源:中国国际动漫网
TV动画《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面及收录详情目前已经发表,《未确认进行式》BD/DVD第2卷将收录动画第3~4话、角色CD等。《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面角色由三峰真白担当。

预定2014年4月16日发售的TV动画《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面及收录详情目前已经发表,《未确认进行式》BD/DVD第2卷将收录动画第3~4话、角色CD等,售价6,168日元。《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面角色由三峰真白担当。

《未确认进行式》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1107.html

贪婪大陆

三峰 真白(CV.吉田有里)

白夜的妹妹,也就是小红的小姑。无论怎么看都是货真价实的幼女。爱逞强。因为担心哥哥没办法自己过生活,因此一同来到了小红家。不爱吃纳豆,粘粘糊糊的东西。

贪婪大陆

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《未确认进行式》BD/DVD第2卷封面公开 三峰真白登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37363.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒