2014chinajoy嘉年华大连分赛区暨大连动漫游戏博览会评委阵容公布

本文由 scarele 发表于 2014-03-08 来源:中国国际动漫网
2014chinajoy嘉年华大连分赛区采取专业评委评分制度!2014chinajoy嘉年华大连分赛区评委和嘉宾的阵容不相同!嘉宾阵容将于3月15日公布!接下来让我们看看这次大连动漫游戏博览会的专业评委团队以及简介!2014chinajoy嘉年华大连分赛区暨大连动漫游戏博览会赛事会本着公平、公正、公开的原则对所有参赛队伍进行评比!

2014chinajoy嘉年华大连分赛区采取专业评委评分制度!

2014chinajoy嘉年华大连分赛区评委和嘉宾的阵容不相同!嘉宾阵容将于3月15日公布!

接下来让我们看看这次大连动漫游戏博览会的专业评委团队以及简介!

注:下图为评委阵容!非嘉宾阵容!

阿修蓝:北京D剧团社长-曾荣获China JOY COSPLAY嘉年华总决赛最佳个人奖、知名COS舞台编剧

孔孔:吸血鬼联盟社长-曾荣获China JOY COSPLAY嘉年华最佳视觉效果奖、China JOY COSPLAY嘉年华最佳服装道具奖

猫小朵:吸血鬼联盟道具师-美国暴雪嘉年华舞台的中国cosplay官方代表、曾荣获ChinaJoyCover Coser封面大赛获得最佳个人奖(女)

小橡皮:漫言制造社长-曾荣获CJ总决赛最佳剧情剧本奖、CJ总决赛最佳个人奖、CJ总决赛最佳表演奖、CJ总决赛团体金奖

2014chinajoy嘉年华大连分赛区暨大连动漫游戏博览会赛事会本着公平、公正、公开的原则对所有参赛队伍进行评比!

从众多参赛团队中选拔出5支团队代表大连赛区晋级东北总赛区!

比赛评分结果(评分表)将于比赛后15日内以不记名方式上传至开放平台供所有团队参考!

敬请期待下一轮的嘉宾信息哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014chinajoy嘉年华大连分赛区暨大连动漫游戏博览会评委阵容公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37353.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒