《炉石传说》推出土豪金版英雄 赢得500场比赛可免费获取_中国国际动漫网


《炉石传说》推出土豪金版英雄 赢得500场比赛可免费获取

本文由 筱敏 发表于 2014-03-08 来源:中国国际动漫网
​《炉石传说》官方发出新博文,在​《炉石传说》下一个版本中,玩家可以用金色英雄代表自己鏖战牌场!而​《炉石传说》玩家无需为此支付额外费用,只要使用任何一个职业在排名对战中获得500场胜利,就能够永久获得该职业的金色英雄。

炉石传说》官方发出新博文,在下一个版本中,玩家可以用金色英雄代表自己鏖战牌场!更重要的是,玩家无需为此支付额外费用,只要使用任何一个职业在排名对战中获得500场胜利,就能够永久获得该职业的金色英雄。

金色英雄的头像和英雄技能具有独特的动画效果,从演示视频中可以看出,英雄形象更加立体生动,流光溢彩。雨中的吉安娜白发纷飞,手上的蓝色法力球寒气逼人。火中的地狱咆哮霸气十足,仿佛随时准备与对手决一死战。而在每位金色英雄的详细截图中,我们还能发现一些别具匠心的细节。

本文标题:《炉石传说》推出土豪金版英雄 赢得500场比赛可免费获取
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37327.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒