新世纪福音战士周边推出葛城美里枪套_中国国际动漫网


新世纪福音战士周边推出葛城美里枪套

本文由 小小米 发表于 2014-03-07 来源:中国国际动漫网
《新世纪福音战士​》堪称可以再战一世纪也没问题的吸金神作,新世纪福音战士周边无所不出,除了基本的新世纪福音战士周边模型公仔以及转蛋到角色身上的小配件,这次推出的新世纪福音战士周边是葛城美里身上的枪套。

新世纪福音战士/EVA》堪称可以再战一世纪也没问题的吸金神作,新世纪福音战士周边无所不出,除了基本的新世纪福音战士周边模型公仔以及转蛋到角色身上的小配件,这次推出的新世纪福音战士周边终于脱离五人组了。这次推出的新世纪福音战士周边是葛城美里大姐的随身装备,葛城美里身上的枪套。

葛城美里,《EVA》里的重要角色之一。NERV本部战术作战局第一课所属,作战部长。最初登场时候阶级为一尉,后来升为三佐,是碇真嗣等适格者的直属上司。声优是三石琴乃。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新世纪福音战士周边推出葛城美里枪套
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37294.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒