4月新番《目隠都市的演绎者》追加声优富樫美铃_中国国际动漫网


4月新番《目隠都市的演绎者》追加声优富樫美铃

本文由 小小米 发表于 2014-03-07 来源:178动漫
据悉,《目隠都市的演绎者》将追加雨宫响也的声优,富樫美铃将为这个角色献声。此外,《目隠都市的演绎者》确定了将在4月12日起登陆TOKYO MX、BS11、以及NICONICO等。动画《目隠都市的演绎者》改编自自然之敌P的《阳炎Project》。

根据《NEW TYPE》4月号的最新情报显示,阳炎动画《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》将追加雨宫响也的声优,在《未来日记》中为天野雪辉配音的声优富樫美铃将为这个角色献声。此外,《目隠都市的演绎者》确定了将在4月12日起登陆TOKYO MX、BS11、以及NICONICO等。动画《目隠都市的演绎者》(MekakuCity Actors)改编自VOCALOID投稿的原创曲作者(简称P主)自然之敌P的的《阳炎Project》(也有译作:蜉蝣Project),主舞台是自然之敌P(JIN)的原居地千叶县柏市。动画将由SHAFT制作,新房昭之执导。声优则包括宫野真守,阿澄佳奈、花泽香菜、甲斐田裕子、立花慎之介等。动画长度为一季,脚本由JIN本人亲自担当。

《目隠都市的演绎者MekakuCity Actors》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1398.html

雨宫响也(ヒビヤ/ Hibiya)在目隠团中的编号是8,是住在乡下,从没去过大都市也没有手机的少年。虽然头脑很好,但因为身在一个连电视也不准许观看的家庭长大,对流行十分无感。拥有“目凝”的能力,能够将远方的事物和状况以俯瞰的形式认识。用在生物上可以看到对象所看过的场景,使用在物体上可以看见该物品过去的所有者。

声优富樫美铃的代表作包括《学生会的一存》椎名深夏、《日常》水上麻衣、《魔具少女》志那都红豆、《DATE・A・LIVE》鸢一折纸!

【STAFF】

原作·脚本:JIN(自然之敌P)

监督:新房昭之

制作:SHAFT

【CAST】

九之濑遥(コノハ):宫野真守

榎本贵音(エネ):阿澄佳奈

小樱茉莉(マリー):花泽香菜

木户蕾(キド):甲斐田裕子

如月桃(もも):柏山奈奈美

鹿野修哉(カノ):立花慎之介

雨宫响也(ヒビヤ):富樫美铃

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番《目隠都市的演绎者》追加声优富樫美铃
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37286.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒