PSP游戏「幕末Rock」TV动画化决定&人设图公开 将7月开播_中国国际动漫网


PSP游戏「幕末Rock」TV动画化决定&人设图公开 将7月开播

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-07 来源:中国国际动漫网
PSP节奏音游「幕末Rock」确定将TV动画化,「幕末Rock」动画定于今年7月开播。动画「幕末Rock」将由「吸血鬼骑士」「世界第一初恋」的制作公司STUDIODEEN担当。「幕末Rock」以幕末为舞台,故事中坂本龙马和高杉晋作将用自己的声音,将国家和人民从洗脑歌中解放出来。

幕末Rock」(幕末ロックが)是日本手游开发商MAQL于2014年2月17日正式发行的PSP节奏音游。目前「幕末Rock」确定将TV动画化,并于今年7月开播。动画「幕末Rock」将由「吸血鬼骑士」「世界第一初恋」的制作公司STUDIODEEN担当。

《幕末Rock》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1686.html

「幕末Rock」动画的监督川崎逸朗等执导「要听爸爸的话」「传说中勇者的传说」,系列构成则是「新网球王子」的广田光毅,动画人设同样也是参与「新网球王子」的石井明治!声优方面本作汇聚了谷山纪章、铃木达央、森久保祥太郎、小野贤章、森川智之等知名声优,每个角色都制作了角色PV,有兴趣的朋友可以找来看看!

「幕末Rock」以幕末为舞台,将冒险与音游接合起来,是一部“用歌战斗的幕末冒险游戏”。故事中,坂本龙马和高杉晋作将用自己的声音,将国家和人民从洗脑歌中解放出来。

游戏「幕末Rock」是一款古风摇滚节拍游戏,关键词为“绝叫”“狂热”“超绝顶”。其中不乏音乐、基情、爆衣、恶搞等元素。当然,游戏自身最大的亮点还是歌曲和MV。有兴趣的朋友不妨届时关注一下。

【故事简介】

绝叫!热狂!超绝顶!

用ROCK来发动日本革命!

冒险和音游的接合,全新幕末物语登场!

时值幕末。新选组作为最高爱护(TopIdol),被德川幕府利用,对人民进行洗脑。以坂本龙马为首的志士们开始使用ROCK的力量改变世界。

【STAFF】

监督:川崎逸朗

系列构成:广田光毅

人设:石井明治

动画制作:STUDIODEEN

【CAST】

坂本龙马:谷山纪章

高杉晋作:铃木达央

桂小五郎:森久保祥太郎

冲田总司:小野贤章

土方岁三:森川智之

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:PSP游戏「幕末Rock」TV动画化决定&人设图公开 将7月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37284.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒