新剧场版《口袋妖怪XY破坏之茧》预告PV2公开 X神对决Y神_中国国际动漫网


新剧场版《口袋妖怪XY破坏之茧》预告PV2公开 X神对决Y神

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-07 来源:中国国际动漫网
新剧场版《口袋妖怪XY:破坏之茧与Diancie》定于7月19日上映。今日,《口袋妖怪XY:破坏之茧与Diancie》公布了第二弹特报映像。从《口袋妖怪XY:破坏之茧与Diancie》预告视频中可以看出,之前谣传的新神兽“Diancie”已经确认登场,拥有岩石和妖精的双重属性。

定于7月19日上映的《口袋妖怪》最新剧场版《口袋妖怪XY:破坏之茧与Diancie》(曾译:口袋妖怪XY破坏之茧)公布了第二弹特报映像,代表守护的X神兽Xerneas和代表破坏的Y神兽Yveltal将展开禁断的对决!

《口袋妖怪XY破坏之茧》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1428.html

此外从《口袋妖怪XY:破坏之茧与Diancie》预告视频中可以看出,之前谣传的新神兽“Diancie”已经确认登场,拥有岩石和妖精的双重属性,能够徒手制造出大量钻石保护自身,似乎和“破坏之茧”有着密不可分的关系?此外讲述皮卡丘与新精灵“钥匙圈(钢系+妖精系)”的番外篇《皮卡丘,这是什么钥匙?》也将与剧场版同时上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新剧场版《口袋妖怪XY破坏之茧》预告PV2公开 X神对决Y神
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37278.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒