经典人气手游《愤怒的小鸟》新增15个关卡

本文由 筱敏 发表于 2014-03-07 来源:中国国际动漫网
近日,Rovio对《愤怒的小鸟》进行版本更新。本次《愤怒的小鸟》更新内容包括新增15个新关卡,和《愤怒的小鸟》里的Bomb Bird带着其摧枯拉朽的Shock Wave技能归来,这使得《愤怒的小鸟》Short Fuse篇章的关卡总数达到45关!

近日,游戏开发商Rovio对旗下的《愤怒的小鸟》进行版本更新。本次更新的内容包括新增15个新关卡,和Bomb Bird带着其摧枯拉朽的Shock Wave技能归来。使得Short Fuse篇章的关卡总数达到45关!

最原始的经典 《愤怒的小鸟》新增15个关卡

《愤怒的小鸟》是一款风靡全球的物理益智游戏。游戏中小鸟们为了报复偷走鸟蛋的猪,鸟儿以自己的身体为武器,攻击猪们的堡垒。

最原始的经典 《愤怒的小鸟》新增15个关卡

《愤怒的小鸟》现已更新,喜欢这款游戏的玩家赶紧下载吧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:经典人气手游《愤怒的小鸟》新增15个关卡
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37258.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒