广播剧《魔法☆中年大叔魔女5》3月31日发售 爷爷变身魔法少女!

本文由 lovebear 发表于 2014-03-06 来源:微漫画
广播剧《魔法☆中年大叔魔女5》将于3月31日推出!广播剧《魔法☆中年大叔魔女5》中大叔魔女5推特图像也将在官网提供下载。广播剧《魔法☆中年大叔魔女5》汇集了中田让治、关俊彦、浪川大辅、中井和哉、松元保典及石田彰一众声优配音。

去年12月底由CROWN WORKS企划制作的《魔法☆中年大叔魔女5》在Comic Market 85中展出并宣布作品将推出广播剧CD,近日官网更新了《魔法☆中年大叔魔女5》广播剧CD的相关情报,广播剧CD决定在3月31日正式推出,为当中角色配音的声优有中田让治、关俊彦、浪川大辅、中井和哉、松元保典及石田彰。官网也另外提供大叔魔女5推特图像提供喜爱者下载。

《魔法☆中年大叔魔女5》故事中描述了为实现孙女绫香的愿望“爷爷变成魔法少女吧!”善川制作所第2代社长善川聪史集结了旗下社员都成为魔法少女。被卷入的包括了善川制作 所的社员饭田俊太郎、副岛亮太、片田尚辅、设计公司的社长井上辽,五个人因为接触了魔法之石后在相貌与年龄毫无变化的状态下变身成为中年大叔魔法少女。

【CAST】

善川聪史(55岁) CV:中田譲治

饭田俊太郎(52岁) CV:关俊彦

副岛亮太(33岁) CV:浪川大辅

片田尚辅(47岁) CV:中井和哉

井上辽(42岁) CV:松本保典

伊莉莎白(雄猫/12岁) CV:石田彰

本文标题:广播剧《魔法☆中年大叔魔女5》3月31日发售 爷爷变身魔法少女!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37233.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒