2014杭州动漫节暨第十届中国国际动漫节倒计时_中国国际动漫网


2014杭州动漫节暨第十届中国国际动漫节倒计时

本文由 少年jump 发表于 2014-03-06 来源:中国国际动漫网
2014杭州动漫节 全称中国国际动漫节将在滨江区白马湖生态创意城举行。2014杭州动漫节时间为期6天,将为2014杭州动漫节开设专栏,提前预告2014杭州动漫节暨第十届中国国际动漫节的各项筹备工作和精彩活动。

动漫世界,美丽杭州。

2014杭州动漫节 ,全称是中国国际动漫节将在滨江区白马湖生态创意城举行。据了解,2014杭州动漫节 时间为期6天。

2014年4月28日至5月3日,2014杭州动漫节暨第十届中国国际动漫节将在杭州滨江白马湖动漫广场举行。

一年一度的中国国际动漫节,不仅悄然改变着杭州这座文创之城,也塑造了无数充满想像力的孩子,成就了一座城市全新的产业内涵。

第九届杭州动漫节图

今年,中国国际动漫节将迎来十周岁生日。从今天起,《动漫之都》将为2014杭州动漫节开设专栏,提前预告2014杭州动漫节暨第十届中国国际动漫节的各项筹备工作和精彩活动。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014杭州动漫节暨第十届中国国际动漫节倒计时
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37213.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
5


关注
0


酱油
0


愤怒