2014年4月春季新番最全前瞻 大作浪潮来临!(下)_中国国际动漫网


2014年4月春季新番最全前瞻 大作浪潮来临!(下)

本文由 少年jump 发表于 2014-03-05 来源:中国国际动漫网
之前整理了4月新番简介列表:新番动漫排行榜:2014年4月动画新番推荐,下面将详细整理214年4月春季番最全前瞻,保证4月新番其中有你的菜。

相比各位对于2014年1月新番的质量并不是很满意吧?的确,2014年1月番吹的挺牛,能看的就那么几个,不少还是冷饭续作,就像是冬眠之后的苏醒,总给人一种昏沉的感觉。不过对于万物复苏的春天,我们所能期待的绝对要比上一季多很多,不信的话,就请看我们今天为大家带来的,214年4月春季番最全前瞻吧,保证4月新番其中有你的菜。

2014年4月春季新番最全前瞻 大作浪潮来临!(上)

4月新番列表:新番动漫排行榜:2014年4月动画新番推荐

新番:Captain Earth

游民星空

Captain Earth

监督为五十岚卓哉,系列构成为榎户洋司和BONES合制的动画,制作在2010年播放的《STAR DRIVER 闪亮的塔科特》中的工作人员再度集结。以种子岛为舞台,和持有不思议记忆的少年为中心的青春群像剧,描绘谜之巨大机器人和机械生命体的战争。

游民星空

Captain Earth


STAFF:

原作:BONES

監督:五十嵐卓哉

系列構成:榎戸洋司

角色原案:三巷文

人设·総作画監督:石野聡

引擎系列设计·主要设计:コヤマシゲト

机械设计:柳瀬敬之

机甲设计:荒牧伸志、高倉武史

概念设计:okama

画面设计:草野剛

设计统筹:齋藤正嗣

特技監督:村木靖

CGI監督:太田光希

監督補佐:浅井義之

音響監督:若林和弘

音楽:MONACA、神前暁

アニメーション制作:Bones

CAST:

真夏ダイチ:入野自由

嵐テッペイ:神谷浩史

夢塔ハナ:茅野愛衣

夜祭アカリ:日高里菜

西久保ツトム:小山力也

アマラ:鈴村健一

モコ:坂本真綾

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014年4月春季新番最全前瞻 大作浪潮来临!(下)
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37181.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒