「新世纪福音战士EVA」新衍生漫画将于4月开载 _中国国际动漫网


「新世纪福音战士EVA」新衍生漫画将于4月开载

本文由 lovebear 发表于 2014-03-05 来源:178动漫
「新世纪福音战士EVA」新衍生漫画即将于4月开载。「新世纪福音战士EVA」新衍生漫画标题不明,讲述的是“EVA”与“游戏部”结合的故事,由河田雄志担任原作,行徒作画。可以确定「新世纪福音战士EVA」新衍生漫画将是一部喜剧。

今年5月号(4月出版)的「YOUNG ACE」上将开始连载EVA新衍生漫画,这将是一部“EVA”与“游戏部”结合的喜剧,创作者为河田雄志和行徒。

贞本义行的「新世纪福音战士EVA」漫画版最终话刊登于6月4日出版的「Young ACE」7月号,目前最新杂志的图透流出,从5月号(4月出版)的「YOUNG ACE」上将开始连载EVA新衍生漫画,标题不明,由河田雄志担任原作,行徒作画,讲述的是“EVA”与“游戏部”结合的故事,将是一部喜剧。

河田雄志和行徒这一组合此前曾合作过:「Darkness Blood」,「学园革命传」,「堕天使学院」等多部作品。

本文标题:「新世纪福音战士EVA」新衍生漫画将于4月开载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37169.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒