「黑子的篮球」漫画作者藤卷忠俊解释“青峰大辉为何肤色黑”_中国国际动漫网


「黑子的篮球」漫画作者藤卷忠俊解释“青峰大辉为何肤色黑”

本文由 lovebear 发表于 2014-03-05 来源:178动漫
人气动漫「黑子的篮球」青峰大辉一身黝黑的皮肤令人记忆犹新,粉丝们好奇「黑子的篮球」青峰大辉肤色黑,「黑子的篮球」漫画作者藤卷忠俊给了粉丝明确的答案,「黑子的篮球」青峰大辉肤色黑竟是“因他小时候超喜欢在山上玩”!

在人气动漫「黑子的篮球」中,「奇迹的世代」五人中的一人的青峰大辉一身黝黑的皮肤令人记忆犹新,而粉丝们似乎也对青峰大辉为何会如此的黑抱有浓厚的兴趣,基因?还是后天所致?近日「黑子的篮球」漫画作者藤卷忠俊给了粉丝明确的答案。

在一份读者问卷中,粉丝询问:“为何青峰大辉会这么黑?”藤卷忠俊回答道:“因他小时候超喜欢在山上玩。”原来如此,藤卷忠俊大神请务必告诉我是在哪个山上,那里一定有丰富的煤矿!【喂!

青峰大辉是桐皇学园一年级新生,原帝光中学篮球队最强的Ace(王牌),奇迹的世代公认的【王牌】。 日本高校篮球里速度最快的人,速度远远超过常人。皮肤较黑,是个发下「能赢我的只有我自己」这样的豪言的自信家。在帝光上中学时期与黑子配合最为默契,是帝光的“光与影”。

fans制作的阿大的各种表情【混入了奇怪的表情啊!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:「黑子的篮球」漫画作者藤卷忠俊解释“青峰大辉为何肤色黑”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37163.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
2


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒