畅游与完美世界联手起诉乐逗游戏侵权_中国国际动漫网


畅游与完美世界联手起诉乐逗游戏侵权

本文由 筱敏 发表于 2014-03-05 来源:中国国际动漫网
日前,畅游和完美世界联合对手游《三剑豪》发行商乐逗游戏做最后通牒,畅游和完美世界称将于近日对其提起诉讼。畅游和完美世界作为金庸在中国内地的正版授权方,对于手游《三剑豪》侵权金庸作品一事,绝对是零容忍的。

继早前指责手游《三剑豪》侵权金庸作品后,日前,金庸在中国内地的正版授权方畅游完美世界联合对该手游发行商乐逗游戏做最后通牒,称已完成所有证据搜集,将于近日提起诉讼。

早前,畅游发出律师函,要求《三剑豪》的研发商风际游戏和发行商乐逗游戏立即停止侵权行为,下架游戏产品,并将追诉侵权行为。

此后,风际游戏发出公开道歉信称,已经做出修改,并第一时间在新版本中做了更新。乐逗游戏也回应称,公司一直奉行发行正版精品游戏、尊重版权的原则,这也是乐逗游戏与内容伙伴达成合作的前提条件。获悉此事后乐逗方面正在调查事件来龙去脉,并与开发商、版权方积极沟通,协调处理此事,确保最终正式上线的《三剑豪》不会涉及任何版权纠纷。

不过,这在畅游看来,乐逗游戏完全以一副置身事外的态度应对盗版行为,将《三剑豪》研发商风际游戏推向前台,对自己的错误只字不提。据畅游透露,乐逗游戏在推广《三剑豪》游戏时,在官网及官方新闻中大量使用段誉、乔峰等金庸著作中的人物及情节作为宣传素材。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:畅游与完美世界联手起诉乐逗游戏侵权
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37160.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒