中国动漫《裸官的美国梦》获最佳动画片 福建反腐动画开启新篇章_中国国际动漫网


中国动漫《裸官的美国梦》获最佳动画片 福建反腐动画开启新篇章

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-05 来源:人民网
反腐微动漫《裸官的美国梦》入选展播活动十佳微电影。中国动漫《裸官的美国梦》最终获得最佳动画片奖。《裸官的美国梦》讲述的是某官员为实现将家人送往美国的愿望,不惜将黑手伸向不义之财,临行前东窗事发,前途尽毁的故事,警示广大党员干部“莫伸手,伸手必被捉”。

“全国检察机关首届微电影展播活动”评审日前揭晓,记者2月28日从福建省检察院获悉,由泉州洛江检察院制作的反腐微动漫《裸官的美国梦》入选展播活动十佳微电影。中国动漫《裸官的美国梦》最终获得最佳动画片奖。

《裸官的美国梦》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1676.html

中国反腐动漫《裸官的美国梦》首映式

同时,《裸官的美国梦》还与由福建省检察院制作的微动漫《贪婪的代价》、漳州检察院制作的微动漫《酒令智昏远离渎职》、洛江检察院制作的微电影《假如》等反腐反渎“微”作品一起,在第十届全国法制漫画动画微电影作品征集活动中相继获奖。

《裸官的美国梦》讲述的是某官员为实现将家人送往美国的愿望,不惜将黑手伸向不义之财,临行前东窗事发,前途尽毁的故事,警示广大党员干部“莫伸手,伸手必被捉”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动漫《裸官的美国梦》获最佳动画片 福建反腐动画开启新篇章
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37159.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒