声优竹达彩奈担任吉野家“アタマの大盛”应援团团长_中国国际动漫网


声优竹达彩奈担任吉野家“アタマの大盛”应援团团长

本文由 小小米 发表于 2014-03-05 来源:中国国际动漫网
3月3日期吉野家宣布了启用声优竹达彩奈作为「アタマの大盛」的应援团长,当然此前竹达彩奈就代言过,为此竹达彩奈有拍了宣传写真也为店铺做了录音。竹达彩奈本人就是一个非常喜欢烧肉的人。

吉野家是日本知名的快餐连锁店,在中国地区也有不少的分店,在2013年10月开始在推出的「アタマの大盛」销售了500万份,而在3月3日期吉野家宣布了启用声优竹达彩奈作为「アタマの大盛」的应援团长,当然此前竹达彩奈就代言过,为此竹达彩奈有拍了宣传写真也为店铺做了录音。竹达彩奈本人就是一个非常喜欢烧肉的人。

吉野家 竹达彩奈

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:声优竹达彩奈担任吉野家“アタマの大盛”应援团团长
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37158.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒