新闻漫画:“中国大姨夫”_中国国际动漫网


新闻漫画:“中国大姨夫”

本文由 lovebear 发表于 2014-03-05 来源:羊城晚报
湖南三名大四男生创业卖卫生巾,被嘲讽为“中国大姨夫”。三人创建的“亲爱的”网站,通过“一次预订,全年分月寄送”模式在情侣之间卖卫生巾,以此实现创业梦。男同学创业卖卫生巾,被嘲笑为“中国大姨夫”,听起来似乎有点难为情,但谁敢说卖卫生巾干不出一番大事业?

湖南三名大四男生,一起创业卖卫生巾。身边人对此很不解,甚至嘲笑他们为“中国大姨夫”。对此,他们并不在意。日前,三人创建的网站正式上线,他们通过“一次预订,全年分月寄送”的模式在情侣之间卖卫生巾,以此实现创业梦。

近年来,大学生就业似乎一年比一年难,不少大学生甚至出现在农民工招聘市场。虽说与农民工“抢饭碗”是一种无奈的、不太理想的选择,但总归是大学生转变观念、放下身段的体现。面对就业困境,有人想到了创业。但一提创业,很多大学生恐怕更是直摇头——刚毕业,一缺资金二缺经验,怎么创业?当然,如果总想着一下子搞大项目挣大钱,那的确很难,但倘若从“小业”创起,比如卖烤肉串、卖麻辣烫、卖卫生巾之类,情况或许就会大有不同。

世上无难事,就怕有心人。男同学创业卖卫生巾,被嘲笑为“中国大姨夫”,听起来似乎有点难为情,但仔细想想,这又何尝不是一个好点子?谁敢说卖卫生巾干不出一番大事业?

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新闻漫画:“中国大姨夫”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37157.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒