漫画改编电影「裁缝」由中谷美纪主演 将2015年日本公映_中国国际动漫网


漫画改编电影「裁缝」由中谷美纪主演 将2015年日本公映

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2014-03-05 来源:中国国际动漫网
漫画「裁缝」日前已经确定改编真人电影,主演洋服店店主由女星中谷美纪担任。漫画「裁缝」由日本漫画家池边葵绘制。在「裁缝」最新的电影剧照中,中谷将剪掉齐腰长发,以清爽短发造型亮相。影片「裁缝」将于2015年在日本公映。

由日本漫画家池边葵绘制的漫画「裁缝」日前已经确定由导演三岛由纪子掌镜改编成真人版电影,主演洋服店店主由女星中谷美纪担任。在电影「裁缝」最新的剧照中,中谷将剪掉齐腰长发,以清爽短发造型亮相,她笑称剪了短发之后不太习惯,很容易睡乱,不过这个造型很符合漫画原作。影片「裁缝」将于2015年在日本公映。

贪婪大陆

漫画「裁缝」曾获得「这本漫画真厉害2012」女性部门第16位的人气排名,而导演三岛有纪子的代表作则有「幸福的面包」。据悉,除了中谷之外,三浦贵大、片桐入、黑木华、杉咲花、伊武雅刀、余贵美子等新老实力派演员联袂出演。全片以神户县、兵库县的川西市为中心取景拍摄,预计3月下旬杀青。

「裁缝」讲述了继承祖母裁缝店“南洋裁店”的第2代店主市江(中谷美纪 饰),凭借使用缝纫机制作西装而远近闻名,但市江从不接受大批量的工服订单,以及品牌的设立,而是专为老顾客手工制作满足他们需求的衣服。

继「阪急电车」(2011)之后再度主演电影的中谷坦言“老祖宗给我们留下的遗产需要保留和继承,希望通过这个角色让观众感受到日本传统文化的底蕴和魅力。”对于角色的理解,中谷表示主人公市江是个漂亮高雅的女人,将梦想中的西装通过手工制作变为现实,这种平凡中的感动令中谷十分着迷,她希望将这份感动传递给更多的人。

贪婪大陆

贪婪大陆

本文标题:漫画改编电影「裁缝」由中谷美纪主演 将2015年日本公映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201403/37139.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒